sample banner
首頁 ★ 產品介紹 ★ 親子共讀 ★ 第一次知識大發現

第一次知識大發現

動動手指、掀開翻蓋、轉動紙輪、窺看紙窗
玩玩書裡的遊戲,體驗知識的大驚奇! 學齡前的孩子擁有一段記憶力的黃金時期,他們正努力從生活中學習許多新奇的事 物,並挖掘任何有趣的發現。

結合互動體驗遊戲書和語音故事傾囊多元的文化元素,讓父母與孩子一起玩耍,一 起開發無窮的記憶力

第一次知識大發現

【規格】
全套包括16本互動體驗遊戲書、16片語音故事CD

【動動雙手,充分開發腦力】
《第一個知識大發現》讀本上有多項動畫畫面:翻轉、翻翻卡、可開啟得小信封及其他娛樂性十足的驚喜設計,完全符合最新穎的「情境式教學法」讓孩子動手操作,享受真實體驗的樂趣,

【發現藝術之美,兩種型態的插畫風格】
達文西被稱為「天才中的天才」最主要的原因是,他均衡開發左右腦的功能。右腦主感性,左腦主邏輯。《第一次知識大發現》運用了兩種型態的插畫風格,一者知識性;一者抒發感情,孩子們可從兩種不同風格的藝術之美,搭配深具科學根據的知識,啟迪左右腦,達到均衡一下的效果。

【親子共讀,心靈與視野共同成長】
學者曾指出「家庭教育是雙向互動的過程,每一個家庭成員都能互相教導,互相學習,書是很好的媒介,藉著看書、讀書,全家人可以彼此分享,共同討論,經過這樣的過程,自然增加彼此的了解和感情。

【發現生活的趣味,誘發認識世界的動機】
每一個小孩都興高采烈的看著馬戲團精湛的演出,而這些馬戲團團員要經過甚麼樣的訓練,才能造就一身的好功夫呢?當您的小孩這麼問時。《第一次知識大發現》可以協助您與求知慾旺盛的孩子,體驗馬戲團員有趣的生活。其他尚有「恐龍、城堡」等主題,帶領孩子們進入新奇又神祕的時代。

【精確的科學為基礎,航向寬廣的知識學涯】
生活中有哪些東西是不能缺少的?早上刷牙、洗臉,需要水,口渴了要喝水;晚上洗澡也需要水。這麼重要的「水」是生命的泉源。《第一次知識大發現》以科學的角度,與小朋友一起學習水的形成,水的各種型態,進而珍惜得來不易的水資源。