sample banner
首頁 ★ 產品介紹 ★ 親子共讀 ★ 孩子必讀的故事寶盒

孩子必讀的故事寶盒

全書包含:
34書、1個彩虹兔故事機、1盒遊戲接龍卡
 
 
刺激幼兒的身體動作、感官知覺、語言能力、認知能力與社會行為的發展

 

彩虹兔故事機

功能與特色:
●智能選曲播放
●音質渾圓柔和
●可自由錄音與播放
或加入自己喜歡的音樂歌曲

規格說明:
●尺寸:H22XL11.4XW8.1cm
(不含外箱)
●重量:365g
●外體材質:ABS/矽膠
●配件:USB連接線

※使用鋰電池充電

 

 

開啟幼兒的八大智能

自1983年美國哈佛大學教育研究院心理發展學家-加納博士提出多元智能論之後,學者專家已普遍語文智能、邏輯數學智能、空間智能、音樂智能、肢體動覺智能、人際智能、內省智能、自然觀察智能

等八大智能作為幼兒型為發展與開發的衡量基礎。
【孩子必讀的故事寶盒】裡精巧有趣的立體書,豐富多元的主題內容,活潑歡樂的故事和兒歌,一次滿足了孩子在多元智能的發展。

 

 

刺激幼兒的五官發展

 

從出生到3歲,是人生發展中最迅速、變化最大的階段。然而這時期幼兒的生活範圍,大部分仍侷限在家挺中,因此特別需要透過這套【孩子必讀的故事寶盒】,來拓展幼兒的生活領域和生活經驗。

對於成長遲緩的兒童,透過立體書掀、翻、拉等動作,
促進幼兒大小肌肉群的發展,也有助於及早發現幼兒在生理發展上的問題。

 

 

啟蒙幼兒的生活認知

科學家愛因斯坦曾經說過:「我沒有特別的天賦,我只有強烈的好奇心。」
由此可知,好奇心是幼兒,甚至人類進步的原動力。
【孩子必讀的故事寶盒】裡的「012幼幼成長繪本」系列以溫馨可愛的畫風,搭配簡單明瞭的說明,以豐富多元的生活認知故事,滿足了幼兒特有的好奇心,並激發出對世界豐富的想像力。

 

養成幼兒生活好習慣

 

0~3歲的幼兒喜歡模仿大仁,正是培養良好生活習慣的好時機。若是用說教的方式,或是嚴格的訓練,反而容易引發心理抗拒,帶給幼兒太大的壓力而造成反效果。

【孩子必讀的故事寶盒】裡的「生活習慣遊戲書」系列設計了活動的立體紙偶,讓幼兒跟著書中主角做動作,引導幼兒和人打招呼,做便盆大小便,自己高高興興的洗澡、吃飯、睡覺,讓親子在互動與學習中,孩子開心,家長放心。

 

 

培養幼兒自然觀察力

 

日本福音館前社長松居直先生曾說過:「給幼兒看的圖畫書,主要在幫助孩子用自己的眼睛掌握、確認事物的本質,讓實物與圖畫在孩子心中形成一個完整的體驗」,因此畫的過於可愛簡略、色彩過於誇張的圖畫書,無助於培養孩子的觀察力,唯有【孩子必讀的故事寶盒】裡的「彩繪法布爾昆蟲記」系列裡精細、精確、且精美的圖畫,才能讓孩子感受到實物的生命力與存在感。

 

資料來源:http://www.012book.com.tw/sbox/index.html