sample banner
首頁 ★ 產品介紹 ★ 親子共讀 ★ 孩子的第一套幼幼英文

孩子的第一套幼幼英文

如何讓幼兒學習英語,就像學母語一樣自然?如何讓孩子從小就喜歡親近書本,長大能自動自發地喜歡讀書?每一位新手父母,都必然面臨這些煩惱。

孩子在三歲以前,腦部發展就已達70至80%,身為家長的您準備要如何把握這段關鍵期呢?根據研究,幾個月大的嬰兒已經透過視覺、聽覺、觸學等感官不斷的探索學習,<孩子的第一套幼幼英文>結合40本為嬰幼兒學習英文而設計的玩具書、CD、DVD和光學筆,讓您的孩子探觸英語的第一步,就已獨佔鰲頭!


 

全套包含:
40本玩具書/15片英語學習CD/6片小瓢蟲劇場DVD
6冊親子手冊/54張認知圖卡/一組光學筆/一本光學筆使用手冊

(書籍版本:DA43X02)

小瓢蟲光學筆,隨時隨地學習英語
幼兒時期的語言模仿力最強,若讓孩子常常浸在英語環境中,自然就能學會標準的發音,並模仿語調。
<孩子的第一套幼幼英文>不僅包含語音CD,更結合最新的光學科技;光學筆,讓孩子隨點、隨聽、隨學。不論走到哪裡,只要有一筆在手,就可以隨時隨地沉浸在英語環境中。

第一本床頭書
初生幼兒的視力還沒發育完全,只對光線的反射和黑白二色有感覺,三個月後才會對黃、紅、藍等三原色有反應。本書運用三種鮮明的色彩、簡明的圖像,可促進幼兒視覺神經的發展。

利用圓形、三角形、方形...等基本形狀,構成生活中常見的種種事物,外圍的花邊變化,也對具有視覺吸引力,並提高觀察力。

柔軟的布書,讓幼兒拿取時不會造成壓力;可摺疊可展開的形式,更增添把玩的興致。由鏡子形成的魚身,讓幼兒在照鏡子的樂趣中,也獲得視覺反射的刺激。

第一本字母黑板書
這本書結合了黑板和粉筆的習字書,以獨特編輯創意,榮獲英國"Practical Pre-School Award"銀牌獎。 讓孩子用粉筆順著虛線描寫字母f、j、s。字寫壞了,只要拿衛生紙一擦,又可以再寫一遍了。 讓孩子練習畫出蜜蜂從上往下,彎曲的飛行路線。這條曲線,正是寫右頁字母時,所要用到的書寫技巧。 小盒子內包含黃、綠、藍、紅四種顏色的粉筆,可以任孩子選擇喜歡的顏色來書寫。

小瓢蟲數數書
小開本的硬紙板書,正適合幼兒的小手翻閱;圓角的設計,更呵護孩子的安全。 簡短如韻文的英文詞句,包含了數字、顏色、動物或植物的名稱,用光學筆點一點,跟著英語老師一個字一個字唸,讓孩子一下子就能琅琅上口。 大大的數字5,數數看有幾隻黑色的小鳥?有幾棵樹呢?趕快用光學筆點點看,還可以聽到鳥叫聲喔! 一邊數數,一邊在紅色的趴趴球上按壓幾下,在玩樂的活動中學數數,是不是學得更容易呢?

小小指頭的探險
凹槽軌跡設計的紙板書,非常適合引導愛玩的好奇寶寶,用小小指頭跟著瓢蟲的足跡,飛過花圃、菜園、樹林,一邊認識大自然的英文名稱,同時也鍛練幼兒的小肌肉發展,和手眼協調能力。
猜猜是誰躲在下面呢?讓我們用光學筆點點看,原來是caterpillar!「躲貓貓」的遊戲與英語學習相結合,讓孩子忍不住一玩再玩,不知不覺就學會了英文!
呱呱小鴨塑膠材質的洗澡書,不怕被水弄溼,也不怕孩子失控的力道,讓孩子可以在洗澡的同時,也享受學英文的樂趣。
大而明顯的圖案,最適合牙牙學語的孩子,看著蝴蝶或是魚的圖片,跟著媽媽說一次"fish"說一次「魚」,讓孩子輕輕鬆鬆學會兩種語言。

麥老先生的農場
以一首耳熟能詳的兒歌"Old MacDonald Had a Farm"來認識農場上常見的各種動物。只要光學筆一點,就有專業英文老師示範歌詞的標準發音。
麥老先生養了一隻綿羊,摸摸看,牠身上的毛好軟、好白喔!麥老先生身邊有哪些動物呢?用光學筆點點看,可以聽到牠們的叫聲喔!