sample banner
首頁 ★ 產品介紹 ★ 人文 ▪ 藝術 ★ 世界古文明之旅

世界古文明之旅

文明的曙光,不朽的創造,跨越千年探尋世界古文明的奇蹟從遠古到今日,回望韋瀚的歲月裡,探尋人類的起源、文明的發展,有多少燦爛輝煌的奇蹟被創造、被雕琢、被傳誦。

這是一套讓您用眼精和心靈去探索古文明的經典圖書。您可以細細品讀,您可以純粹欣賞。在瀏覽的過程中,一起來感受造物奇景的震撼人心,品味歷史的厚重滄桑。<世界古文明之旅>系列書冊,闡述最新的考古發現,羅列精美絕倫的圖片,帶您重返十大古文明的歷史現場,飽覽舉世聞名的藝術珍寶,猶如親自走過一段段令人心醉神迷的傳奇旅程!

人類因為需要而啟蒙了智慧和發明,透過不斷的發明和創造、累積了光彩奪目的文明薈 ,無論是寶貴的文獻或稀有的文物,都在陳述人類生活、藝術、科技、服飾等進展的內涵,一一扣動你我的內心,穿透你我的視野,感動了世人的感受,鼓舞了世人的傳承,在這空前絕後、互古綿長的歷史長河,古文明的貢獻在於她是世上獨一無二的,是人類智慧 礪的結晶,也是永恆的代表。



最震撼的圖像
獨步全球的歷史圖像,由義大利知名的White Star出版社聘請上千名的專業攝影師拍出4000件以上的文物珍品,震撼人類最高的視覺享受。每件文物細膩陳述人類生活的資料、文化的璀璨,透過攝影師的精心拍攝,呈現珍貴的圖像,成為人類至高無上的文明遺產,為永傳後世最佳的代言。

最完美的組合
蒐羅全世界人類至寶--中國、希臘、羅馬、埃及、印度、馬雅、亞述與巴比倫、高棉、伊斯蘭、印加等十大古文明,將舉世博物館的珍藏秘寶,化為精彩的圖片,配上專業又生動的論述,引領您進入世界古文明的藝術殿堂,窺見堂奧之美。

最經典的規劃
橫跨四大洲、縱覽十大古文明、七十萬言的論述、四千件以上的藝術文物,堪稱世界歷史圖冊之最,為您規劃一套世界最經典的文明瑰寶。縱覽全球,絕無僅有的經典規劃,榮獲世人不斷的驚嘆,唯有讚美,才能表現她最精彩的歌詠。

最奪目的文物
無論建築、雕刻、繪畫、壁畫、飾品、服裝每件光彩奪目的藝術珍寶,都在十大鉅冊之內,一一細膩呈現,娓娓道出創作者的巧工心思,人類稀世珍寶,透過前人雙手靈巧的創造,為古文明呈現最奪目的特色。